您现在的位置:首页 > 校务公开 > 校园新闻

校园新闻

松陵第一中学工会组织“献花感师恩”活动

来源: 作者:吴正兴 时间:2018-09-10 15:34:10 点击: 字号:

松陵第一中学工会组织“献花感师恩”活动

在这个秋风送爽,硕果飘香的日子里,我们共同迎来了第34个教师节。为弘扬中华民族“尊师重教”的传统美德,吴江区松陵第一中学工会精心组织了“献花感师恩”主题活动。

    2018年9月10日,一大早,学校礼仪队员们穿戴整齐,身披绶带,手捧着学校统一精心定制的鲜花在校门口列队等候,满怀敬意地向每一位到校老师献花献词。“老师,您辛苦了!”“老师,祝您节日快乐”……真挚的祝福感染着每一位老师的心、芬香的鲜花衬托着每一位老师灿烂的笑容。教诲如春风,师恩似海深。孩子们用自己的行动表达了对老师的深深的祝福。

长期以来,松陵一中的每位教师工作兢兢业业,用宽厚仁爱为纸,以满怀真情做墨,用心血和汗水描绘着每个孩子精彩的未来。如今,我们“不忘初心、牢记使命”是教师们的心声,坚信我校一定能再创教育辉煌!