您现在的位置:首页 > 校务公开 > 校园新闻

校园新闻

慰问传真情 寄语满关怀

来源: 作者:吴永锋 时间:2018-09-06 15:43:37 点击: 字号:

慰问传真情  寄语满关怀

——吴江区太湖新城部分领导走访松陵一中

910时值全国第34个教师节。96上午,吴江区太湖新城组织人事劳动局局长吴晓萍、社会事业局副局长张瑞芳等一行走访松陵一中,给全体教师送上节日慰问。

吴晓萍局长等一行首先听取了校长费月芳关于学校开学情况的介绍,吴晓萍局长也就学校教师队伍情况作了具体了解。她表示,松陵一中较之前一直在稳步发展,希望能越来越好,也相信会越来越好。随后,吴晓萍局长对我校的两位病重教师表示慰问并送上慰问金,并与他们进行了交流,让他们安心从教。最后,吴晓萍局长为我校教师赠送了节日慰问金,表达了对全体教师的问候。校长费月芳代表全体教师接收了这份浓厚的关怀,并对太湖新城管委会关心我校教育和教师表示由衷的感谢。

这次慰问,表达了太湖新城对我校教师的关怀,也寄予了太湖新城对我校教师的期望。我们全体教师今后也会勤恳敬业,为推动学校的发展贡献智慧与力量。