您现在的位置:首页 > 校务公开 > 校园新闻

校园新闻

承载责任 逐梦远航

来源: 作者: 吴永锋 时间:2018-09-04 15:32:38 点击: 字号:

承载责任  逐梦远航

——松陵一中召开初一年级全体学生会议

 

94日上午,我校在报告厅召开了初一年级学生会议。整个会议由学校副校长吴永锋主持。

上午八点,全体初一学生齐聚松陵一中报告厅。学校副校长吴永锋首先代表学校致欢迎词,也希望全体初一学生能在松陵一中度过美好快乐的三年时光。接着,他引领全体学生学习了松陵一中的文明礼仪规范,晓之以理,动之以情,让规范意识深入学生之心,让学生明白进入初中就意味着开始承载责任。最后,他希望全体初一学生能成为“有梦想的人”、“敢担当的人”、“讲习惯的人”,去努力开启自己美丽的初中生涯。

会议最后,全体学生观看了生命教育影片《死亡之吻》,进而感召生命的意义,切实承载责任,逐梦远航。