您现在的位置:首页 > 校务公开 > 校园新闻

校园新闻

陈宇局长来松陵一中视察备案制教师招聘考试

来源:本校 作者:黄强 时间:2018-04-22 09:27:40 点击: 字号:

2018年4月22日上午,吴江区教育局局长陈宇在松陵一中校长费月芳的陪同下,视察2018年吴江区教育局备案制教师招聘考试。 陪同视察的有吴江区教育局副局长周萍、吴江区纪委区监委第三派驻纪检监察组组长王建平、吴江区教育局人事科科长沈常青、吴江区区委组织部干部监督科科长孙家林、吴江区人社局公务员管理科科长蒋聿骍、吴江区教育局人事科副科长许剑芹、吴江区教育局教师发展中心培训部主任夏文正、松陵一中副校长吴丽芳等。陈宇局长对松陵一中的考试组织准备工作表示满意。

本次考试在松陵一中设有46个考场,1370多名考生。为保证考试顺利进行,吴江区教育局教师发展中心在4月20日就组织了监考老师培训,22日在松陵一中考点再次组织监考老师培训。