您现在的位置:首页 > 校务公开 > 校园新闻

校园新闻

勤勤恳恳搞教学 脚踏实地做研究

来源:本校 作者: 时间:2017-09-22 13:29:23 点击: 字号:

139016281254970234.jpg

“立足科研、服务教学、引领发展、培养高素质人才”一直是我校教育科研的原则。近日,吴江区哲学社会科学界联合会发文关于苏州市吴江区第八届哲学社会科学优秀成果奖的通知。我校费月芳校长的教学成果《社会责任感:学校教育不可忽视的要素》获得论文类三等奖,此论文是我校江苏省“十三五”规划课题的部分研究成果。
    据了解,为践行“两聚一高”新实践、推进“强富美高”新吴江建设提供强有力的思想保证、精神动力和智力支持,第八届哲学社会科学成果共评选出40个优秀成果奖项,其中论文类35个、专著类5个。此篇研究成果既有教育研究的理论诠释又有丰富的教学实际的实践研究,标志着我校以优秀的科学研究成果为教育教学服务的宗旨得以践行,学校的江苏省规划课题得到了政府层面的认可,我校的教育科研工作又上了一个新台阶。

关于公布苏州市吴江区第八届哲学社会科学优秀成果奖的决定.doc