您现在的位置:首页 > 校务公开 > 通知公告

通知公告

关于安排城区骨干教师到乡村学校交流的函

来源: 作者: 时间:2017-08-18 16:33:44 点击: 字号:

关于安排城区骨干教师到乡村学校交流的函

 

各城区义务教育学校:

根据《省政府办公厅关于印发江苏省乡村教师支持计划实施办法(2015-2020年)的通知》(苏政办发〔2015〕134号)和有关职称文件精神,为进一步加强教师(校长)交流力度,通过“精准”交流提高教师交流的效益和作用,经研究,决定选派城区学校骨干教师到乡村学校交流,同时乡村学校按1——2倍人数选派青年骨干教师到城区学校跟岗培训;交流学校由区教育局根据乡村学校需求统一安排,城区学校交流教师原则上须区教学能手以上骨干教师,交流时间不少于二年。

请各校收到通知后,通过家校路路通等方式抓紧宣传发动,选派优秀人才参加区教育局统一组织的教师交流活动,参加教师须自愿报名、学校推荐、区教育局同意后实施,原则上城区(概念同效能奖发放口径)初中、小学不少于1人。报名截止时间8月21日,报名请与教育人才服务中心倪萍联系,电话:63985582。

 

苏州市吴江区教育局

2017年8月16日

 

 

附件1

教师交流报名表

姓  名

性别

出生年月

参加工

作时间

政治面貌

现任职务及任职时间

2012-2016

考核优秀

学  历

职  称

任教学科

综合荣誉获奖

 

呈报单位意见

 

 

 

 

单位(盖章)

年    月    日

 

区教

育局

意见

 

 

 

 

 

 

单位(盖章)

          年    月    日